Personal

Wir bereiten unsere Speisen liebevoll zu und setzen dabei auf hochqualitative, hauptsächlich regional erzeugte Lebensmittel. Es entspricht unserer Überzeugung, Fleisch, Eier, Milch, Käse, Bauernhofeis, Säfte, Most und Wein von heimischen Bauern zu beziehen. Rind, Kalb und Schwein: aus dem Mühlviertel über Fleischerei Pilshofer, Münzbach Lamm: Fleisch aus dem Mostviertel über Fam. Hrubicek, Winklarn Milch und Milchprodukte: aus heimischer Landwirtschaft vom Landwirt Haag und NÖM Eier: Latschenberger, Biberbach (Zulieferant Lang) Erdäpfel: aus heimischer Landwirtschaft über Fa. Blaha, Guntersdorf Hirsch: Landwirt Freinhofer, Kollmitzberg Reh: aus heimischen Wäldern über die Jagd Kollmitzberg, die Jagd Stift Ardagger Forelle, Hecht, Stör und Huchen: aus heimischen Gewässern über Fa. Haimel, Traismauer Bauernhofeis: Gebetsberger aus Stephanshart Gemüse: Fa. Kuttner Eier: Bodenhaltung, Landwirt Latschenberger, Biberbach (Zulieferant Lang) Essig, Birnensekt: Landwirt Distlberger, Amstetten Marillen, Kirschen, und Zwetschken, Nuß: Landwirtschaft Handsteiner, Allhartsberg Apfel-, Apfel-Johannisbeer- oder Birnensaft: Landwirt Zarl, Ardagger Seit dem Frühjahr 2012 bieten wir unseren Gästen Cult Caffè der Cult Caffè Kaffeerösterei Lasselsberger KG in Neumarkt an. Unser Bestreben, vor allem regionale Produkte und deren Lieferanten zu vertrauen, wurde mit dem AMA-Gütesiegel ausgezeichnet. Besonderes Augenmerk legen wir auf saisonal abgestimmte Speisen. Unsere Spezialitätenwochen sind für viele Gäste ein Muß und oft schon - fix - im Kalender vorgemerkt!