Muttertagskarte für Samstag 9. Mai und Sonntag 10. Mai

Spargelcremesuppe 1 Liter  €  8.-

Klare Rindsuppe 1 Liter mit 4 Grießnocker  €   8.-

Wiener Schnitzel vom Mühlviertler Schwein  €  12.-

     mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat             

Hühnerfilet im Speckmantel  €   13.-

     Hühnerfilet aus Niederösterreich auf Dinkelreisrisotto mit frischem Spargel aus Haag

Heimisches Welsfilet von Familie Ebner, St. Thomas/Blasenstein    €  15.-

     in Olivenöl gebratene Welsfilet auf Dinkelreisrisotto mit frischem Spargel aus Haag

Mühlviertler Kalbsbraten  €  15.-

     Mühlviertler Kalbsbraten mit Natursaftl, Gemüsereis und Salat              

Heimisches Maibockragout   €  15.-

     Ragout vom Kollmitzberger Rehbock mit Spätzle und Rotkraut

Spargelrisotto vom mostviertler Dinkelreis   €  12.-

      Risotto vom Dinkelreis mit frischem Spargel aus Haag, Parmesan und Salat

„Spargel Cordon Bleu“ Weißer Solo Spargel aus Stadt Haag  €  13.-

     mit Käse und Schinken gefüllt, Petersilienkartoffeln und Salat 

Erdbeerjoghurtorte – Tiramisu mit Erdbeeren – Schokonusstorte je 1 Stk 3.-

Samstag 9. Mai bis vielleicht So. 10. Mai, solange der Vorrat reicht:

Puten Cordon Bleu Pute aus Niederösterreich  €  14.-

     Mit Schinken und Käse gefüllt, Petersilienkartoffeln und Salat

Forelle im Ganzen aus Sarmingstein  €  15.-

     in Olivenöl und Kräuter gebratene Forelle mit Mandelbutter, Petersilienkartoffeln und Salat

Gemischter Salat   €  3.-

Der Umwelt zuliebe bitte ich Euch, wenn möglich, bei der Abholung das eigene Geschirr mitzubringen!